Рецепт лосося в медовой глазури

Рецепт лосося в медовой глазури

Рецепт лосося в медовой глазури

Порций 4.
Ингредиенты:
800 г лосося 1 куском
2 ст ложки жидкого меда
4 ст ложки оливкового масла
1 ч ложка имбиря
2 зубчика чеснока
0,5 ч ложки перца чили
1 ст ложка паприки
1 ч ложка соли
2 ст ложки лимонного сока
1 ч ложка кориандра

Как приготовить лосось в медовой глазури.

Время приготовления 50 минут.
1. Рыбу разрежьте на порционные куски.
2. Приготовьте маринад. Чеснок очистите, измельчите. Смешайте в миске оливковое масло, тертый имбирь, чеснок, кориандр, сок лимона, паприку, перец чили и мед.
3. Выложите в маринад куски рыбы, перемешайте, чтобы они были полностью покрыты маринадом и оставьте мариноваться на 5 минут.
4. Противень выстелите фольгой, выложите на нее куски лосося, полейте остатками маринада. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте 30 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *