Рецепт лосося под ореховой корочкой

Рецепт лосося под ореховой корочкой

Рецепт лосося под ореховой корочкой


Рецепт лосося под ореховой корочкой
Порций 4.
Ингредиенты:
4 филе лосося
150 хлеба
50 г грецких орехов
цедра 1 апельсина
80 г сливочного масла
1 желток
мускатный орех
черный перец
соль

Как приготовить филе лосося под ореховой корочкой.
Время приготовления 40 минут.
1. Разогреть духовку до 200 градусов, хлеб измельчить блендером. Смешать с орехами, апельсиновой цедрой и мускатным орехом. В сковороде разогреть сливочное масло, положить крошки хлеба и орехи и готовить, пока масло не впитается и крошки не станут золотистого цвета. Дать остыть.
2. Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть перцем и солью. Положить на противень, смазанный маслом, кожей вниз.
3. Смазать лосось взбитым желтком, посыпать крошками и прижать их сверху. Запекать 15-20 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *