Рецепт лодочек из кабачка и картофеля с фаршем

Рецепт лодочек из кабачка и картофеля с фаршем

Рецепт лодочек из кабачка и картофеля с фаршем


Рецепт лодочек из кабачка и картофеля с фаршем
Порций 8.
Ингредиенты:
2-3 небольших кабачка
2-3 картофелины
2-3 помидора
500 г мясного фарша
2 луковицы
50 г твердого сыра
2 зубчика чеснока
растительное масло
2 ст ложки майонеза
соль, перец

Как приготовить лодочки из кабачка и картофеля с фаршем.
Время приготовления 45 минут.
1. Кабачки разрезать вдоль пополам, ложкой вынуть мякоть.
2. Картофель отварить до полуготовности. Разрезать вдоль пополам и также ложкой вынуть мякоть.
3. Лук и чеснок измельчить, обжарить на растительном масле. Добавить зажарку вместе с размятой картофельной мякотью к фаршу, перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.
4. Нафаршировать овощные лодочки получившимся фаршем и запекать в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.
5. Затем вынуть лодочки из духовки, сверху выложить кружочки помидоров и запекать еще 5-7 минут. За 2-3 минуты до конца приготовления посыпать сыром.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *