Рецепт лобиани с фасолью
Рецепт лобиани с фасолью
Ингредиенты:
- 1 кг муки,
- 20 г соли,
- 10 г сухих дрожжей,
- 60 г подсолнечного масла,
- 1,5 л воды,
- 500 г фасоли,
- 50 г маргарина,
- 10 г черного молотого перца,
- 20 г мелкой соли,
- 100 г лука
Как приготовить лобиани с фасолью.
- Перемешать муку, соль и дрожжи и замесить тесто, добавляя понемногу воду. Накрыть тесто и поставить в теплое место.
- Поднявшееся тесто обмять и оставить на 30 минут, затем снова обмять и разделить на 2 части. Оставить отдохнуть.
- Для начинки отварите фасоль, слейте воду.
- Мелко нарежьте лук, обжарьте и добавьте к фасоли. Пропустите все через мясорубку и добавьте специи.
- Раскатайте тесто в виде блина. На центр выложите начинку, поверх еще один блин теста. Соедините края теста, хорошо запечатав.
- Раскатайте и выпекайте 10 минут при температуре 260 градусов.
Приятного аппетита!