Рецепт лобиани с фасолью

Рецепт лобиани с фасолью

Ингредиенты:

  • 1 кг муки,
  • 20 г соли,
  • 10 г сухих дрожжей,
  • 60 г подсолнечного масла,
  • 1,5 л воды,
  • 500 г фасоли,
  • 50 г маргарина,
  • 10 г черного молотого перца,
  • 20 г мелкой соли,
  • 100 г лука

Как приготовить лобиани с фасолью.

  1. Перемешать муку, соль и дрожжи и замесить тесто, добавляя понемногу воду. Накрыть тесто и поставить в теплое место.
  2. Поднявшееся тесто обмять и оставить на 30 минут, затем снова обмять и разделить на 2 части. Оставить отдохнуть.
  3. Для начинки отварите фасоль, слейте воду.
  4. Мелко нарежьте лук, обжарьте и добавьте к фасоли. Пропустите все через мясорубку и добавьте специи.
  5. Раскатайте тесто в виде блина. На центр выложите начинку, поверх еще один блин теста. Соедините края теста, хорошо запечатав.
  6. Раскатайте и выпекайте 10 минут при температуре 260 градусов.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *