
Рецепт лимонной пасхи с медом
Порций 15.
Ингредиенты:
600 г творога,
50 г сливочного масла,
150 г сметаны,
70 г жидкого меда,
100 г изюма,
сок и цедра 1 лимона
Как приготовить лимонную пасху с медом.
Время приготовления 10 часов.
1. К распаренному изюму добавить мед, цедру и сок лимона, перемешать.
2. Творог соединить с размягченным сливочным маслом, сметаной и взбить блендером.
3. Соединить творожную массу с лимонно-медовой, хорошо перемешать.
4. В форму, выстланную влажной марлей, выложить массу. Накрыть блюдцем, сверху поставить гнет и убрать на ночь в холодильник. Готовую пасху перевернуть на блюдо.
Приятного аппетита!