Рецепт летней брускетты с овощами и сыром

Рецепт летней брускетты с овощами и сыром

Рецепт летней брускетты с овощами и сыром

Порций 6.
Ингредиенты:
1 помидор
2 болгарских перца
1 зубчик чеснока
батон белого хлеба
1 ч ложка растительного масла
150 г творожного сыра
приправа «Итальянские травы»

Как приготовить летнюю брускетту с овощами и сыром.

Время приготовления 15 минут.
1. Батон нарежьте наискосок на ломтики. Подсушите 5 минут в духовке при температуре 180 градусов. Дайте хлебу остыть. Зелень и чеснок порубите.
2. Перец и помидор нарежьте мелкими кусочками и обжарьте на растительном масле (около 5 минут).
3. В сыр добавьте рубленую зелень и чеснок, перемешайте.
4. Намажьте ломтики батона сырной массой.
5. Сверху выложите перец с помидором и посыпьте итальянскими травами.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *