Рецепт ленивых вареников с вишней

Рецепт ленивых вареников с вишней

Рецепт ленивых вареников с вишней

Порций 6. 210 ккал в одной порции.
Ингредиенты:
500 г творога,
1 яйцо,
2 ст ложки манной крупы,
4 ст ложки муки,
5 ст ложек сахара,
150 г вишни

Как приготовить ленивые вареники с вишней.

Время приготовления 1 час.
1. В творог добавить яйцо и сахар, размять вилкой, всыпать муку и манку, замесить тесто.
2. Из теста сделать маленькие лепешки, в центр каждой положить вишню без косточки, слепить шарик.
3. Вскипятить воду, чуть посолить, забросить вареники и варить 5-7 минут. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *