Рецепт ленивых голубцов
Порций 4.
Ингредиенты:
500 г куриного фарша
300 г капусты
1 морковь
1 луковица
1 ст ложка томатной пасты
1 ст ложка сметаны
соль
черный молотый перец
Как приготовить ленивые голубцы.
Время приготовления 55 минут.
1. Морковь натрите на терке. Лук и капусту мелко нарежьте. Смешайте овощи с фаршем, посолите и поперчите.
2. Приготовьте подливку: томат-пасту смешайте со сметаной и разбавьте водой.
3. Сформируйте небольшие котлетки-голубцы, сложите с мазанную подсолнечным маслом. Залейте сметанно-томатной подливой. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов 35 минут.
Приятного аппетита!