Рецепт ленивых вареников с зеленью

Ингредиенты на 6 порций. В порции 200 ккал.

  • 400 г творога 5% жирности,
  • 2 яйца,
  • 4 ст ложки муки,
  • 100 г зелени,
  • 100 г сыра 17% жирности,
  • 200 г йогурта

Как приготовить ленивые вареники с зеленью.

  1. Зелень измельчите.
  2. Яйца смешайте с творогом, посолите, добавьте муку и перемешайте. Добавьте зелень и снова перемешайте.
  3. Деревянную доску присыпьте мукой и скатайте из теста колбаску диаметром 3 см. Нарежьте кусочками наискосок. Уберите в морозильник прямо на доске.
  4. Когда вареники замерзнут, переложите их в пакет и храните в нем. Подавайте вареники с сыром, йогуртом.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *