Рецепт ленивых вареников с зеленью
Ингредиенты на 6 порций. В порции 200 ккал.
- 400 г творога 5% жирности,
- 2 яйца,
- 4 ст ложки муки,
- 100 г зелени,
- 100 г сыра 17% жирности,
- 200 г йогурта
Как приготовить ленивые вареники с зеленью.
- Зелень измельчите.
- Яйца смешайте с творогом, посолите, добавьте муку и перемешайте. Добавьте зелень и снова перемешайте.
- Деревянную доску присыпьте мукой и скатайте из теста колбаску диаметром 3 см. Нарежьте кусочками наискосок. Уберите в морозильник прямо на доске.
- Когда вареники замерзнут, переложите их в пакет и храните в нем. Подавайте вареники с сыром, йогуртом.
Приятного аппетита!