Рецепт ленинградского рассольника

Рецепт ленинградского рассольника

Рецепт ленинградского рассольника

Рецепт ленинградского рассольника

Порций 4.
Ингредиенты:
2 л куриного бульона,
500 г куриного филе,
2 соленых огурца,
2 ст ложки перловой крупы,
1 морковь,
1 корень петрушки,
растительное масло,
черный перец горошком,
лавровый лист,
зелень,
соль,
огуречный рассол

Как приготовить ленинградский рассольник.

Время приготовления 1 час.
1. Перловую крупу замочите на 1 час. Затем слейте воду, залейте горячей водой в пропорции 1:3 и варите 40 минут. Отвар слейте, крупу промойте.
2. Очистите морковь, коренья и лук, нарежьте соломкой, спассеруйте на растительном масле. Соленые огурцы очистите и натрите на терке.
3. Доведите до кипения сваренный заранее куриный бульон, выложите в него отваренную перловку и варите 5 минут, затем добавьте соленые огурцы, обжаренный овощи, куриное филе, перец и лавровый лист. Варите еще 15 минут.
4. В конце варки влейте в суп прокипяченный огуречный рассол. Снимите суп с огня, посыпьте зеленью м дайте постоять 5 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *