Рецепт легкого салата с рыбой и зеленым горошком

Рецепт легкого салата с рыбой и зеленым горошком

Рецепт легкого салата с рыбой и зеленым горошком


Рецепт легкого салата с рыбой и зеленым горошком
Порций 2.
Ингредиенты:
150 г горошка
200 г копченого лосося
100 г шпината
3 редиса
Для заправки:
1 ч ложка горчицы
1 ч ложка меда
1 зубчик чеснока
1 ч ложка оливкового масла
1 ч ложка уксуса бальзамического
соль
перец

Как приготовить легкий салат с рыбой и зеленым горошком.
Время приготовления 35 минут.
1. Редис вымойте, нарежьте тонкими кружками. Шпинат промойте, обсушите, нарежьте.
2. Зеленый горошек бланшируйте в подсоленной воде около 3-5 минут.
3. Для заправки чеснок очистите, пропустите через пресс. Смешайте чеснок, оливковое масло, горчицу, мед, уксус, приправьте солью и перцем.
4. Красную рыбу нарежьте тонкими кусочками.
5. Смешайте шпинат, горошек, редис, украсьте кусочками рыбы. Полейте заправкой.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *