Рецепт легкого морковного пирога

Рецепт легкого морковного пирога

Рецепт легкого морковного пирога

Порций 12. В порции 120 ккал, 2 г жира.
Ингредиенты:
2 яйца
0,5 ст сахара
300 г тертой моркови
1 ст ложка арахиса
1 ст муки
2 ч ложки соды
1 ч ложка корицы
Для глазури:
100 г маложирного творожного сыра
2 ч ложки сахара
1 ч ложка ванильного сахара
сок 0,5 лимона

Как приготовить легкий морковный пирог.

Время приготовления 1 час.
1. Взбить яйца с сахаром до образования пены.
2. В другой миске смешать муку, соду и корицу. Аккуратно ввести в яичную пену тертую морковь, мучную смесь и арахис.
3. Выпекать пирог в духовке при температуре 200 градусов. Вынуть из духовки и дать остыть.
4. Смешать ингредиенты для глазури и покрыть ею пирог.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *