Рецепт легкого грушевого пирога с творогом

Рецепт легкого грушевого пирога с творогом

Рецепт легкого грушевого пирога с творогом

Порций 10. В порции 80 ккал, 1 г жира.
Ингредиенты:
250 г обезжиренного творога
1 яйцо
2 ч ложки корицы
2 2 ложки ванильного сахара
1,5 ч ложки разрыхлителя
150 г пшеничной муки
2 груши

Как приготовить легкий грушевый пирог с творогом.

Время приготовления 50 минут.
1. Смешать яйцо с творогом. В другой миске смешать муку, корицу, разрыхлитель и ванильный сахар.
2. Пересыпать муку в творожную массу, хорошенько перемешать.
3. Выложить тесто в форму, покрытую бумагой для выпечки. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов, пока пирог не подрумянится.
4. Вынуть, украсить кусочками груши и продолжить выпекать до полной готовности.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *