Рецепт лазаньи из хлеба с цветной капустой

Рецепт лазаньи из хлеба с цветной капустой

Рецепт лазаньи из хлеба с цветной капустой

Порций 6. В порции 210 ккал и 7 г жира.
Ингредиенты:
200 г замороженной цветной капусты,
200 г замороженной смеси горошка и моркови,
3 ст ложки сушеного сельдерея,
3 ст ложки сушеного пастернака,
петрушка,
500 мл бульона,
1 ч ложка тимьяна,
300 г отрубного хлеба или батона,
200 г сыра 17%,
1 ч ложка паприки,
соль,
перец

Как приготовить лазанью из хлеба с цветной капустой.

Время приготовления 45 минут.
1. Капусту слегка отварить и мелко нарезать. Потушить овощи с небольшим количеством воды, кореньями и специями до полуготовности. Смешать с капустой.
2. Стеклянную форму среднего размера смажьте растительным маслом.
3. Хлеб нарежьте на тонкие ломтики, натрите сыр. Выложите дно формы хлебом, посыпать сыром, положить часть овощей, затем снова слой хлеба, сыра и овощей. Завершить слоем хлеба и сыра.
4. Поставить в духовку, разогретую до 250 градусов, на 20 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *