Рецепт лазаньи из блинов с фаршем

Рецепт лазаньи из блинов с фаршем

Рецепт лазаньи из блинов с фаршем


Рецепт лазаньи из блинов с фаршем
Порций 8.
Ингредиенты:
10 готовых блинов
500 г мясного фарша
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст ложки томатной пасты
1 ч ложка сахара
60 г тертого сыра
600 мл молока
2 ст ложки муки
80 г сливочного масла
растительное масло
мускатный орех
черный молотый перец
соль

Как приготовить лазанью из блинов с фаршем.
Время приготовления 1,5 часа.
1. Лук и чеснок мелко порубить и припустить в небольшом количестве масла до прозрачности.
2. Добавить фарш, обжарить все вместе еще 7 минут; добавить томатную пасту, сахар, 0,5 ст горячей воды, соль, перец, перемешать и томить еще 10 минут.
3. Сделать соус бешамель из муки, масла и молока.
4. Собрать лазанью: на дно круглой формы положить 2 блина нахлест, выложить на них часть начинки и залить соусом. Сверху положить еще 2 блина, начинку, соус и т д. Верхние блины залить соусом и посыпать сыром.
5. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *