Рецепт лаваша с овощами и беконом

Рецепт лаваша с овощами и беконом

Рецепт лаваша с овощами и беконом


Рецепт лаваша с овощами и беконом
Порций 6.
Ингредиенты:
4 листа лаваша
150 г бекона
1 морковь
1 помидор
1 огурец
1 маринованный огурец
3 ст ложки каперсов
3 зубчика чеснока
200 г сыра
100 г лука-порея
4 ст ложки растительно масла
черный молотый перец
соль

Как приготовить лаваш с овощами и беконом.
Время приготовления 30 минут.
1. Бекон и маринованный огурец нарезать соломкой, помидор — кубиками, лук-порей — кольцами, чеснок и зелень измельчить, морковь и свежий огурец натереть на корейской терке, сыр — на крупной терке.
2. Бекон, чеснок, морковь, огурцы, помидор, каперсы, лук, зелень посолить и поперчить, обжарить.
3. Лаваши разделить пополам. В половинки выложить слоями: сыр — начинка — сыр. Свернуть треугольниками. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *