Рецепт лапши по-китайски с овощами

Рецепт лапши по-китайски с овощами

Рецепт лапши по-китайски с овощами


Рецепт лапши по-китайски с овощами
Порций 2.
Ингредиенты:
100 г яичной лапши
1 ст ложка оливкового масла
2 зубчика чеснока
200 г шампиньонов
1 сладкий болгарский перец
1 морковь
100 г шпината
Для соуса:
2 ст ложки соевого соуса
2 ч ложки сахара
1 ч ложка кунжутного масла
0,5 ч ложки молотого имбиря
1 ч ложка острого кетчупа

Как приготовить лапшу по-китайски с овощами.
Время приготовления 25 минут.
1. В большой кастрюле отварите яичную лапшу.
2. Чеснок раздавите и измельчите.
3. Грибы нарежьте пластинками. Болгарский перец и морковь нарежьте тонкой соломкой.
4. Приготовьте соус. В миске взбейте соус, сахар, кунжутное масло, имбирь и кетчуп.
5. Поставьте большую сковородку с оливковым маслом на огонь. Добавьте чеснок, нарезанные грибы, болгарский перец и морковь. Обжаривайте, постоянного помешивая, около 5 минут. Затем добавьте шпинат и готовьте еще 3 минуты. Смешайте с лапшой и соусом.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *