Рецепт лапши пансит

Рецепт лапши пансит

Ингредиенты:

  • 500 г китайской лапши,
  • 0,5 ст растительного масла,
  • 150 г свинины,
  • 150 г очищенных креветок,
  • 100 г филе курицы,
  • 3 стебля зеленого лука,
  • 1 ст фасоли стручковой,
  • 100 г пекинской капусты,
  • 1 морковь,
  • 1,5 ст куриного бульона,
  • 0,5 ст ложки перца черного молотого

Как приготовить лапшу пансит.

  1. Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Отложите.
  2. Свинину и куриное филе промойте и нарежьте тонкой соломкой. Разогрейте в глубокой сковороде, лучше в воке, растительное масло и жарьте свинину, креветки, куриное филе, помешивая, около 5 минут. Переложите на блюдо.
  3. Капусту нашинкуйте, морковь нарежьте соломкой, стручковую фасоль нарежьте на кусочки.
  4. На той же сковороде на сильном огне обжарьте, помешивая, все овощи до мягкого хруста, около 3 минут.
  5. Верните на сковороду к овощам обжаренное мясо, креветки и куриное филе. Добавьте бульон и специи. Доведите все до кипения, постоянно помешивая.
  6. Добавьте на сковороду готовую лапшу, перемешайте и готовьте 2 минуты. Посыпьте рубленым зеленым луком и подавайте.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *