Рецепт лапшевника с яблоками и творогом

Рецепт лапшевника с яблоками и творогом

Рецепт лапшевника с яблоками и творогом


Рецепт лапшевника с яблоками и творогом
Порций 4.
Ингредиенты:
300 г творога
250 г вермишели (макарон)
3 яйца
70 г сметаны
70 г сахара
1,5 ст ложки панировочных сухарей
4 яблока
30 г сливочного масла
соль

Как приготовить лапшевник с яблоками и творогом.
Время приготовления 40 минут.
1. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
2. В одной посуде смешать творог с яйцом и сахаром. В другой сметану с двумя яйцами.
3. Яблоки очистить и нарезать небольшими кусочками.
4. Смешать творожную массу, вермишель и яблоки.
5. Смазать форму для выпекания сливочным маслом и выложить в нее тесто ровным слоем. Залить сметанно-яичной смесью. Сверху посыпать сухарями.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *