Рецепт кюфты из индейки

Рецепт кюфты из индейки

Рецепт кюфты из индейки


h1>Рецепт кюфты из индейки

Порций 4.
Ингредиенты:
500 г филе индейки
1 кабачок
1 луковица
1 яйцо
0,5 стручка красного перца
50 г фисташек
кинза
мята
тимьян
кумин
соль
перец

Как приготовить кюфту из индейки.

Время приготовления 55 минут.
1. Всю зелень промойте, обсушите и мелко порубите. Чеснок очистите и пропустите через пресс.
2. Кабачок очистите и натрите на терке. лук измельчите. Перец очистите от семян и плодоножки, мякоть нарежьте небольшими кубиками. Фисташки по желанию подсушите на сковороде, затем порубите ножом. Кумин подсушите на сухой сковороде.
3. Взбейте яйцо. Смешайте в большой миске фарш, яйцо, кабачок, перец, рубленую зелень и большую часть фисташек. Приправьте солью и семенами кумина, перемешайте.
4. Мокрыми руками сформируйте котлетки. Разложите их на подносе и уберите в холодильник на 30 минут. Нанижите на шпажки. Жарьте на сковороде с растительным малом или горячих углях,переворачивая около 12-15 минут. Украсьте фисташками.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *