Рецепт квашеной капусты «Провансаль»

Рецепт квашеной капусты "Провансаль"

Рецепт квашеной капусты «Провансаль»

Порций 30. В порции 100 ккал, 3 г жира.
Ингредиенты:
3 кг капусты
3 моркови
2 перца сладких
1 яблоко кислое
2 ст ложки брусники
30 шт виноградин
100 мл подсолнечного масла
2 зубчика чеснока
6 горошин черного перца
2 лавровых листа
200 мл 9% уксуса
200 г сахара
3 ст ложки соли

Как приготовить квашеную капусту «Провансаль».

Время приготовления 3 часа.
1. Капусту нашинковать соломкой, морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Перец нарезать соломкой, яблоко — дольками.
2. Перемешать капусту, морковь, яблоко, перец, бруснику, виноград, пряности и растительное масло.
3. Для маринада соединить соль, сахар и уксус, довести до кипения. Залить капусту горячим маринадом. Оставить при комнатной температуре на 6 часов, затем хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *