Рецепт кутабов с зеленью

Порций 20.
Ингредиенты:
5 ст муки,
соль, перец,
200 г сливочного сыра,
100 г сливочного масла,
зеленый лук,
укроп,
петрушка,
кинза

Как приготовить кутабы с зеленью.

Время приготовления 1,5 часа.
1. Муку просеять горкой в кастрюлю, добавить соль. Понемногу, тщательно размешивая, добавьте теплую воду. Замесите крутое тесто.
2. Всю зелень вымойте, высушите и мелко нарежьте. Зелень соедините с сыром, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
3. Из теста сформируйте колбаску. Нарежьте ее небольшими кусочками. Каждый кусочек раскатать в тонкую круглую лепешку. На половину лепешки положить начинку, накрыть второй половиной лепешки и защипать концы. Получится полукруг.
4. Сливочное масло растопить. Кутабы жарить с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета. Готовые кутабы смазать сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *