Рецепт кутабов с бараниной по-азербайджански

Рецепт кутабов с бараниной по-азербайджански

Рецепт кутабов с бараниной по-азербайджански

Рецепт кутабов с бараниной по-азербайджански

Порций 8.
Ингредиенты:
3 ст муки,
3/4 ст воды,
1/4 ч ложки соли,
1 ст ложка растительного масла
Для начинки:
500 г баранины,
3 луковицы,
0,5 ч ложки соли,
1/4 ч ложки паприки,
150 г сливочного масла,
2 ст ложки гранатового сока

Как приготовить кутабы с бараниной по-азербайджански.

Время приготовления 55 минут.
1. Просеять муку горкой в глубокую миску, влить воду, растительное масло, всыпать соль, замесить тесто до гладкости и оставить под салфеткой на 30 минут.
2. Баранину промыть и пропустить через мясорубку вместе с луком. Посолить, добавить паприку, гранатовый сок и перемешать. Помыть кинзу и мелко нарезать.
3. Разделите тесто на маленькие кусочки, тонко раскатать, на одну сторону теста выложить 1 ст ложку фарша и слепить края так, чтобы получился пирожок в форме полумесяца.
4. Пропеките кутабы на сухой сковороде под крышкой по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые кутабы обильно смажьте сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *