Рецепт куриных стейков с клюквенным джемом

Рецепт куриных стейков с клюквенным джемом

Рецепт куриных стейков с клюквенным джемом


Рецепт куриных стейков с клюквенным джемом
Порций 4.
Ингредиенты:
500 г куриного филе
350 мл сухого красного вина
2 ст ложки бальзамического уксуса
1 ч ложка специй для курицы
сливочное масло
крахмал
сахар
черный молотый перец
соль
клюквенный джем

Как приготовить куриные стейки с клюквенным джемом.
Время приготовления 30 минут.
1. Филе курицы разрезать на 2 части, поперчить, посолить, посыпать приправой, выложить на сковородку гриль. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки.
2. Вскипятить красное вино, добавить сахар и молотый перец, варить 4 минуты.
3. Добавить бальзамический уксус, довести до кипения. Развести крахмал в воде, влить в вино, перемешать. Добавить сливочное масло, перемешать.
4. Готовые стейки нарезать ломтиками, полить джемом и винным соусом.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *