Рецепт куриных шницелей с морковью

Рецепт куриных шницелей с морковью

Рецепт куриных шницелей с морковью


Рецепт куриных шницелей с морковью
Порций 4.
Ингредиенты:
600 г куриного филе
600 г моркови
3 зубчика чеснока
6 яиц
6 ст ложек муки
2 ст ложки муки для панировки
растительное масло
черный молотый перец
соль

Как приготовить куриные шницели с морковью .
Время приготовления 30 минут.
1. Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать вдоль пластинами толщиной по 0,5 см, отбить, посолить, поперчить, посыпать специями по вкусу и оставить на 10-15 минут.
2. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке, хорошо отжать.
3. Яйца слегка взбить вилкой, К моркови добавить муку, соль, пропущенный через пресс чеснок, яйца и перемешать.
4. Куриное филе запанировать в муке, затем в морковно-яичной смеси и жврить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *