
Рецепт куриных сердечек в горшочках
Порций 6. В порции 200 ккал, 10 г жира.
Ингредиенты:
200 г куриных сердечек,
1 упаковка замороженных овощей с помидорами,
4 картофелины,
2 зубчика чеснока,
2 ст ложки растительного масла,
перец,
соль
Как приготовить куриные сердечки в горшочках.
Время приготовления 60 минут.
1. Куриные сердечки отварить до готовности в подсоленной воде. Разложить по горшочкам.
2. Картошку почистить, нарезать, обжарить, посолить и сложить в горшочки.
3. Быстро, но не доводя до готовности обжарить остальные овощи, поперчить и разложить по горшочкам.
4. Горшочки поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Чеснок измельчить и добавить в горшочки за 15 минут до готовности.
Приятного аппетита!