
Рецепт куриных палочек
Порций 4.
Ингредиенты:
600 г куриного филе
70 г оливкового масла
150 г панировочных сухарей
2 яйца
100 г муки
0,5 ч ложки карри
0,5 ч ложки соли
Как приготовить куриные палочки
Время приготовления 30 минут.
1. Мясо промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на тонкие полоски и немного отбить деревянным молотком.
2. Взять 3 тарелки. В одну насыпать муку, соль и карри. В другой взбить яйца. В третью насыпать панировочные сухари.
3. Влить на сковороду оливковое масло и разогреть его на среднем огне. Каждую полоску мяса обвалять сначала в муке, затем обмакнуть в яйца и запанировать в сухарях. Обжарить со всех сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!