Рецепт куриных биточков с морковью

Рецепт куриных биточков с морковью

Рецепт куриных биточков с морковью

Рецепт куриных биточков с морковью
Порций 8.
Ингредиенты:
400 г моркови
500 филе курицы
2 яйца
50 мл сливок
3 ст ложки манной крупы
0,5 лука
0,5 ч ложки соли
растительное масло
черный молотый перец
майоран

Как приготовить куриные биточки с морковью.
Время приготовления 30 минут.
1. Куриную грудку промыть, нарезать кусочками и перекрутить на мясорубке вместе с луком.
2. Морковь нарезать и тоже измельчить на мясорубке с крупной решеткой. Добавить манную крупу и влить сливки. Дать постоять 10-15 минут.
3. Яйца взбить. Соединить фарш, морковь, яйца. Посолить, поперчить, добавить майоран, перемешать.
4. Сформировать биточки, обвалять их в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *