Рецепт куриной грудки Sous-Vide

Рецепт куриной грудки Sous-Vide

Ингредиенты на 5 порций, в порции 120 ккал:

  • 500 г куриной грудки,
  • чеснок,
  • тимьян,
  • душистый перец,
  • черный перец,
  • розмарин,
  • лавровый лист

Как приготовить куриную грудку Sous-Vide.

  1. Куриную грудку ополоснуть, обсушить салфеткой, положить в пакет для вакуумирования вместе со специями, запаять пакет.
  2. Если нет вакууматора, можно максимально герметично завернуть грудку со специями в несколько слоев термоустойчивой пищевой пленки.
  3. Готовить в су-виде при температуре 65-70 градусов в течение 45 минут . Если нет су-вида, можно приготовить в духовке, при наличии в ней низких температур.
  4. Потому грудку можно еще обжарить на едва смазанном маслом гриле 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *