
Рецепт куриной колбасы с овощами в пароварке
Порций 10. В порции 70 ккал и 2 г жира.
Ингредиенты:
400 г куриного филе,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
2 помидора,
0,5 болгарского перца,
петрушка,
1 ч ложка растительного масла,
соль,
перец
Как приготовить куриную колбасу с овощами в пароварке.
Время приготовления 2 часа.
1. Нарезать курицу, лук и чеснок, измельчить в блендере или кухонным комбайном до однородной массы.
2. Ошпарить помидоры кипятком и снять кожицу. Нарезать помидоры и болгарский перец на мелкие кусочки и добавить в фарш вместе с измельченной петрушкой. Посолить, поперчить, перемешать.
3. Смазать лист фольги растительным маслом, выложить на середину куриную массу, мокрыми руками сформировать колбасу.
4. Завернуть в фольгу, выложить в пароварку и готовить 45-55 минут. Охладить, нарезать и подавать.
Приятного аппетита!