Рецепт куриной печени с яблоками и грушами

Рецепт куриной печени с яблоками и грушами

Рецепт куриной печени с яблоками и грушами


Рецепт куриной печени с яблоками и грушами
Порций 4.
Ингредиенты:
1 кг куриной печени
2 яблока
1 груша
3 луковицы
3 ст ложки сливочного масла
2 ст ложки муки
100 г сметаны
соль
черный молотый перец
зелень

Как приготовить куриную печень с яблоками и грушами.
Время приготовления 55 минут.
1. Печенку промойте под струей холодной воды, очистите от пленок и нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите, измельчите. Фрукты очистите от кожуры, вырежьте сердцевину, мякоть нарежьте дольками.
2. На сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте лук до прозрачности. Выложите печенку, посолите, поперчите и обжарьте с двух сторон 5 минут.
3. Добавьте сметану, яблоки и груши, накройте крышкой и тушите на слабом огне до готовности 10 минут. Украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *