Рецепт куриной колбасы в пароварке

Рецепт куриной колбасы в пароварке

Рецепт куриной колбасы в пароварке


h1>Рецепт паровых полосатых булочек

Порций 4.
Ингредиенты:
500 г куриного фарша
2 ст ложки манной крупы
1 яйцо
1 морковь
80 г зеленого горошка
60 г брокколи
2 зубчика чеснока
соль

Как приготовить куриную колбасу в пароварке.

Время приготовления 1 час.
1. Выложите фарш в миску, добавьте яйцо и манную крупу. Перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы крупа набухла.
2. Морковь отварите в кожуре, остудите и нарежьте мелкими кубиками.
3. Замороженный горошек варите в небольшом количестве воды около 10 минут откиньте, остудите.
4. Отварите брокколи 5 минут и мелко нарежьте.
5. Добавьте все овощи в фарш, посолите, поперчите, аккуратно перемешайте.
6. Положите на стол два больших куска пищевой пленки друг на друга. На пленку положите фарш и влажными руками сформируйте батон.
7. Завяжите концы пленки с одной стороны, слегка утрамбуйте фарш, чтобы вышел воздух, потом плотно завяжите пленку с другого конца.
8. Поместите батон на решетку пароварки и готовьте 25-30 минут.
9. Выньте батон. Остудите, положив между двумя разделочными досками прижав грузом сверху.
10. Снимите пленку и нарежьте колбасу ломтиками.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *