
Рецепт куриного хвороста
Порций 4.
Ингредиенты:
600 г куриного филе
50 мл молока
1 яйцо
5 ст ложек муки
50 мл светлого пива
соус чили
соевый соус
майонез
зелень
паприка
соль
растительное масло
Как приготовить куриный хворост.
Время приготовления 45 минут.
1. Филе промыть, обсушить и нарезать длинной соломкой. Слегка посолить, посыпать паприкой, полить соевым соусом, соусом чили и майонезом, перемешать и оставить на 30 минут.
2. Приготовить кляр: смешать яйцо, молоко, пиво и муку.
3. Филе окунуть в кляр и обжарить в большом количестве растительного масла. Посыпать рубленой зеленью и кунжутом.
Приятного аппетита!