Рецепт куриного супа с рисом и яйцом

Рецепт куриного супа с рисом и яйцом

Рецепт куриного супа с рисом и яйцом


Рецепт куриного супа с рисом и яйцом
Порций 8.
Ингредиенты:
1 куриный суповой набор
2 моркови
2 луковицы
1 картофелина
50 г риса
4 яйца
черный перец горошком
1 ст ложка топленого масла
соль
зелень

Как приготовить куриный суп с рисом и яйцом.
Время приготовления 2 часа.
1. Сварите куриный бульон. Промойте суповой набор и выложите в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения на сильном огне. Снимите пену с поверхности и посолите.
2. Очистите лук, морковь и картофель. Выложите 1 морковь, 1 луковицу и картофель целыми в бульон, добавьте пару горошин черного перца и варите 1,5 часа на слабом огне.
3. Процедите готовый бульон и удалите вареные овощи. Отделите куриное филе от костей и выложите на тарелку.
4. Бульон верните в кастрюлю, всыпьте промытый рис, доведите до кипения и варите 15 минут.
5. Отдельно отварите яйца вкрутую. Остудите, очистите и мелко порубите.
6. Оставшиеся лук и морковь мелко нарежьте и жарьте на сливочном масле 5 минут. Добавьте яйца и тушите на слабом огне 2 минуты.
7. Выложите зажарку в суп, добавьте куриное филе, перемешайте и варите еще 5 минут. Подавайте суп, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *