
Рецепт куриного супа с лапшой по-восточному
Порций 4.
Ингредиенты:
2 куриные грудки
1 болгарский перец
300 г китайской капусты
50 г зеленого лука
300 г вешенок
1 упаковка рисовой лапши
соевый соус
кунжутное масло
3 зубчика чеснока
имбирь
куриный бульон
растительное масло
Как приготовить куриный суп с лапшой по-восточному
Время приготовления 55 минут.
1. Отделите половину куриного филе от куриных грудок и порежьте его на тонкие полоски, замаринуйте в соевом соусе, кунжутном масле, натертом чесноке и имбире.
2. Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке.
3. На сковороде в течение нескольких минут до готовности обжарьте замаринованное куриное мясо и вешенки, добавьте нарезанный тонкими полосками перец, затем китайскую капусту.
4. А теперь собираем суп. В глубокую тарелка наливаем горячий бульон, выкладываем порцию сваренной лапши, а сверху — жареное куриное филе с грибами и овощами. Посыпьте зеленым луком.
Приятного аппетита!