Рецепт куриного супа-пюре с лимоном

Рецепт куриного супа-пюре с лимоном

Рецепт куриного супа-пюре с лимоном

Порций 4. В порции 200 ккал, 4 г жира.
Ингредиенты:
1 л куриного бульона
1 луковица
2 моркови
1 стебель лука-порея
200 г куриного филе
0,5 чашки риса
1 лимон
2 яйца
мелисса
карри
перец

Как приготовить куриный суп-пюре с лимоном.

Время приготовления 40 минут.
1. Сварить филе курицы в бульоне, вынуть и отложить в сторону.
2. Лук нарезать кубиками, морковь, порей и сельдерей — кольцами и варить в бульоне со специями 10 минут. Потом блендером превратить в пюре.
3. Сварить рис и добавить в суп, затем добавить сок лимона, взбитые яйца и филе, нарезанное кубиками.
4. Довести суп до кипения и разлейте по тарелкам, украсив лимоном.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *