
Рецепт куриного шашлыка маринованного в кефире
Рецепт куриного шашлыка маринованного в кефире
Порций 6.
Ингредиенты:
1,5 кг куриного филе
400 мл кефира
3 зубчика чеснока
2 луковицы
3 ст ложки подсолнечного масла
соль
перец
специи
Как приготовить куриный шашлык маринованный в кефире.
Время приготовления 40 минут.
1. Снять с куриного филе кожу и нарезать крупными кусочками.
2. Репчатый лук очистить от шелухи, промыть и нарезать кольцами. Добавить его в мясо и перемешать. Очистить чеснок и очень мелко нарезать. Добавить в мясо и перемешать.
3. В миску с курицей влить подсолнечное масло и кефир. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить любимые специи, перемешать.
4. Поставить емкость с мясом в холодильник на ночь. Затем нанизать мясо на шампуры. Раскалить а мангале угли и жарить шашлык до готовности.
Приятного аппетита!