Рецепт куриного салата с авокадо, грушей и рукколой.
Порций: 2.
Ингредиенты:
1 авокадо
1 груша
250 гр отварного куриного мяса (половина куриной грудки)
1 упаковка рукколы
3 ст ложки оливкового масла
1 ст ложка мёда
1 ст ложка лимонного сока
соль, белый перец
Приготовление
Время приготовления 10 минут.
1. Почистить грушу и авокадо от кожуры, нарезать дольками.
2. Нарезать небольшими кусочками куриное мясо.
3. На 2 тарелки поровну выложить промытую рукколу, сверху нарезанные курицу, грушу и авокадо.
4. Приготовить соус из оливкового масла, лимонного сока, меда и специй.
5. Полить соусом салат.
Приятного аппетита!