Рецепт куриного рагу с творожным сыром

Рецепт куриного рагу с творожным сыром

Рецепт куриного рагу с творожным сыром

Порций 6. В порции 200 ккал, 7 г жира.
Ингредиенты:
350: жира.
Ингредиенты:
350: г куриного филе,
3 луковицы,
2 ч ложки растительного масла,
1 морковь,
1 перец,
1 цукини,
300 г стручковой фасоли,
200 г творожного сыра,
прованские травы,
перец

Как приготовить куриное рагу с творожным сыром.

Время приготовления 40 минут.
1. Лук нарезать полукольцами и пассеровать в сотейнике в растительном масле. Добавить нарезанное куриное филе, тушить пару минут.
2. Морковь порубить соломкой, перец - кубиками. Добавить к филе и тушить под крышкой на маленьком огне около 5 минут. Положить нарезанный цукини, специи и фасоль.
3. Когда цукини станет прозрачным, добавить творожный сыр, довести до кипения и снять с плиты.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *