Рецепт куриного филе в ореховой панировке

Рецепт куриного филе в ореховой панировке

Рецепт куриного филе в ореховой панировке


Рецепт куриного филе в ореховой панировке
Порций 4.
Ингредиенты:
600 г куриного филе
1 лимон
50 г панировочных сухарей
2 яйца
50 г грецких орехов
1 ч ложка паприки
4 ст ложки растительного масла
2 ст ложки муки
соль
перец

Как приготовить куриное филе в ореховой панировке.
Время приготовления 40 минут.
1. Лимон вымыть, обсушить. Снять теркой тонкий слой цедры и отжать сок. Орехи измельчить, смешать с цедрой, паприкой и панировочными сухарями.
2. Куриное филе вымыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить по вкусу. Яйца взбить, посолить, поперчить, перелить в глубокую тарелку.
3. Филе обвалять в муке, затем обмакнуть в яйца и запанировать в орехах с цедрой, паприкой и сухарями. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить курицу со всех сторон до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *