
Рецепт куриного филе в беконе
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе,
- 200 г сырокопченого бекона,
- 1 ст ложка соевого соуса,
- 2 ст ложки жидкого меда,
- 1 ст ложка зерненой горчицы,
- 1 ст ложка лимонного сока
Как приготовить куриное филе в беконе.
- Для медовой глазури смешайте мед, горчицу, соевый соус и лимонный сок.
- Куриное филе нарежьте на полоски длиной 10 см. Затем каждый кусочек оберните полоской бекона и выложите на противень.
- При помощи кисточки обильно смажьте глазурью обернутое в бекон филе.
- Поставьте в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов и запекайте 10 минут до румяной корочки. Затем переверните рулетики, смажьте глазурью и верните в духовку еще на 7 минут.
Приятного аппетита!