Рецепт куриных гужонов в сырно-ореховой корочке
Рецепт куриных гужонов в сырно-ореховой корочке
Ингредиенты:
- 400 г куриной грудки,
- 40 г молотых сухарей,
- 40 г грецких орехов,
- 50 г пармезана,
- лимонная цедра,
- соль,
- перец
Как приготовить куриные гужоны в сырно-ореховой корочке.
- Куриную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать кусочками.
- Грецкие орехи измельчить блендером. Пармезан натереть на терке. Лимонную цедру натрите на мелкой терке.
- Смешайте соединить сухари, молотые орехи, тертый сыр, лимонную цедру, соль, перец. Все хорошо перемешать.
- Обвалять куриное филе в сырно-ореховой смеси, выложить на выстланный бумагой противень и запекайте 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!