Рецепт курицы с кешью по-тайски

Рецепт курицы с кешью по-тайски

Рецепт курицы с кешью по-тайски


h1>Рецепт курицы с кешью по-тайски

Порций 4.
Ингредиенты:
300 г куриной грудки
1 болгарский перец
1 луковица
1 морковь
2 зубчика чеснока
3 шампиньона
зеленый лук
4 ст ложки растительного масла
2 ст ложки муки
1 перец чили
2 ст ложки соевого соуса
2 ст ложки устричного соуса
2 ст ложки орехов кешью
сельдерей

Как приготовить курицу с кешью по-тайски.

Время приготовления 25 минут.
1. Кешью слегка обжарьте на сухой сковородке и переложите на тарелку.
2. Все овощи очистите, вымойте и нарежьте тонкой соломкой. Перец чили очистите от семян и нарежьте наискосок кольцами. Чеснок порубите.
3. Филе курицы нарежьте тонкими пластинами, обваляйте в муке и обжарьте в 2 ст ложках растительного масла. Выложите на тарелку.
4. Соевый соус перемешайте в миске с устричным и рыбным соусами.
5. Разогрейте на сковороде вок 2 ст ложки растительного масла и быстро обжарьте все овощи на сильном огне в течение 2 минут. Добавьте кусочки курицы, орехи и приготовленный соус, перемешайте и снимите с огня.
6. На большую тарелку выложите куриное филе с овощами и орехами кешью. Посыпьте зеленью сельдерея.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *