Рецепт курицы с грушами

Рецепт курицы с грушами

Рецепт курицы с грушами


Рецепт курицы с грушами
Порций 5.
Ингредиенты:
1 курица весом 1,5-1,6 кг
600 г груш
1 ст ложка горчицы
1 ст ложка меда
50 мл фруктового сока
1 ч ложка паприки
3 зубчика чеснока
0,5 ч ложки красного молотого перца
соль

Как приготовить курицу с грушами.
Время приготовления 4 часа.
1. Соединить все ингредиенты для маринада, перемешать. Обмазать курицу со всех сторон и убрать на 2 часа в холодильник.
2. Груши вымыть, разрезать вдоль пополам и начинить брюшко курицы.
3. Выложить курицу в глубокую керамическую форму, накрыть крышкой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 1 часа, периодически поливая выделившимся соком.
4. Затем снять крышку, выложить в форму оставшиеся груши, убавить температуру до 180 градусов и запекать еще 30 минут.
5. Готовую курицу выложить на блюдо и подать горячей с фруктами.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *