Рецепт кукурузных панкейков с икрой

Рецепт кукурузных панкейков с икрой

Рецепт кукурузных панкейков с икрой


Рецепт кукурузных панкейков с икрой
Порций 4.
Ингредиенты:
200 г йогурта
1 яйцо
125 г кукурузной муки
110 г пшеничной муки
3 ст ложки сахара
2 ст ложки растительного масла
1 ч ложка разрыхлителя
70 г красной икры
сметана

Как приготовить кукурузные панкейки с икрой.
Время приготовления 25 минут.
1. Для теста взбейте в большой миске яйцо, сахар, растительное масло и йогурт до однородности.
2. Постоянно помешивая, сыпьте оба вида муки, разрыхлитель, снова перемешайте до однородности.
3. На сковороде разогрейте масло. Ложкой выкладывайте тесто на сковороду и жарьте панкейки как обычные блины, перевернув один раз, до золотистого цвета.
4. Подавайте с икрой и сметаной.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *