Рецепт кукурузных колобков с сыром

Рецепт кукурузных колобков с сыром

Рецепт кукурузных колобков с сыром


Рецепт кукурузных колобков с сыром
Порций 6.
Ингредиенты:
2 ст кукурузной муки
0,5 ст пшеничной муки
250 г кисломолочного сыра
1 яйцо
1 ст воды
чабер
подсолнечное масло
соль

Как приготовить кукурузные колобки с сыром.
Время приготовления 3 часа.
1. Кукурузную муку смешать с пшеничной и просеять горкой в миску. В середине сделать углубление, добавить яйцо, влить подсоленную теплую воду и замесить тесто. Скатать в шар, накрыть полотенцем и оставить на 2-3 часа.
2. Приготовить начинку: сыр раскрошить, добавить чабер, тщательно перемешать.
3. Из выстоявшегося теста скатать жгут, нарезать кусочками толщиной 2-3 см, раскатать в лепешки.
4. На середину каждой лепешки положить по 1 ст ложке начинки, края теста соединить, защипнуть и сформировать шарики, слегка сплющить их, надавив рукой. Выложить на смазанный маслом противень и выпекать в нагретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета. Подавать, посыпав орехами.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:
1 комментарий
  1. ИННА:

    на фото не запечённые в духовке,а жареные..Так что же лучше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *