Рецепт кукурузных бискотти

Рецепт кукурузных бискотти

Рецепт кукурузных бискотти

Порций 20. В порции 150 ккал, 7 г жира.
Ингредиенты:
80 г сливочного масла
50 г сахара
2 яйца
170 г кукурузной муки
170 г пшеничной муки
0,5 ч ложки разрыхлителя
1 ч ложка цедры апельсина
1/4 ч ложки соли
2 ч ложки ванильного сахара
90 г грецких орехов
50 г цукатов

Как приготовить кукурузные бискотти.

Время приготовления 1,5 часа.
1. Нарезать орехи и цукаты. Растереть масло с сахаром. Ввести по одному яйца, хорошо размешивая каждое.
2. Смещать оба вида муки, разрыхлитель, цедр апельсина, соль и ванильный сахар. В сухие вещества добавить сначала орехи, затем яично-масляную смесь. Должно получиться потное тесто. При необходимости можно добавить немного молока.
3. Скатать тесто в батон. Положить его на противень, покрытый бумагой для выпечки, выпекать 30-35 минут при 180 градусах. Вынуть из духовки, дать немного остыть и разрезать на ломтики шириной 1,5 см.
4. Разложить ломтики на противне и вернуть в духовку на 8 минут. Затем перевернуть на другую сторону и подержать в духовке 5 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *