Рецепт кукурузного супа по-бразильски

Рецепт кукурузного супа по-бразильски

Рецепт кукурузного супа по-бразильски


Рецепт кукурузного супа по-бразильски
Порций 6.
Ингредиенты:
1 л молока
100 г сливочного масла
3 ст ложки муки
1 банка кукурузы
1 морковь
1 перец чили
1 луковица
500 мл сливок

Как приготовить кукурузный суп по-бразильски.
Время приготовления 35 минут.
1. Приготовьте основу супа — соус бешамель. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте муку и жарьте, помешивая, 2 минуты. Порциями влейте горячее молоко, постоянно помешивая. Варите основу около 3 минут, снимите с огня.
2. Лук и морковь очистите, крупно нарежьте и жарьте 5 минут на 1 ст ложке сливочного масла. Добавьте перец чили, жарьте еще 2 минуты.
3. Выложите зажарку в бешамель, добавьте консервированную кукурузу, перемешайте и измельчите все блендером. Добавьте сливки, разбавляя суп до нужной консистенции. Поставьте на огонь и доведите до кипения.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *