Рецепт круассанов с ветчиной и сыром бри

Рецепт круассанов с ветчиной и сыром бри

Рецепт круассанов с ветчиной и сыром бри

Порций 4.
Ингредиенты:
250 г слоеного бездрожжевого теста,
4 ломтика ветчины,
150 г сыра бри,
мука,
сливочное масло

Как приготовить круассаны с ветчиной и сыром бри.

Время приготовления 30 минут.
1. Слегка раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности. Получившийся пласт разрежьте по диагонали на 4 треугольника.
2. Скрутите каждый треугольник в рулет, начиная с широкого основания и заканчивая углом. Края слегка растяните и загните полумесяцем.
3. Противень выстелите промасленной бумагой для выпечки. Поместите на него круассаны и выпекайте в духовке при 220 градусах 15 минут.
4. Пока круассаны в духовке, нарежьте сыр ломтиками. Ветчину нарежьте небольшими кусочками и обжарьте до золотистой корочки на сильном огне на сухой сковороде примерно 3 минуты.
5. Готовые круассаны надрежьте вдоль пополам. Вложите в них кусочки ветчины и ломтики сыра. Верните в духовку на 2 минуты. Подавайте сразу.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *