Рецепт кролика в вине

Рецепт кролика в вине

Рецепт кролика в вине


Рецепт кролика в вине
Порций 8.
Ингредиенты:
1 шт кролик
2 луковицы
4 помидора
2 ст ложки томатной пасты
250 мл розового вина
3 зубчика чеснока
1 веточка розмарина
2 ст ложки оливкового масла
уксус винный
мука
лавровый лист
паприка молотая
черный молотый перец
соль

Как приготовить кролика в вине.
Время приготовления 2 часа.
1. Кролика промойте, разрежьте на порционный куски, выложите в смесь в смесь воды и уксуса и оставьте на 2 часа. Затем обсушите, обваляйте каждый кусочек в муке и слегка обжарьте на сковороде.
2. Переложите кусочки кролика в кастрюлю для тушения, а на сковороду выложите нарезанный полукольцами лук, нарезанные кубиками помидоры и томатную пасту. Тушите 2 минуты, затем переложите к мясу.
3. Добавьте лавровый лист, паприку, перец, розмарин, соль и немного воды и тушите под крышкой до полуготовности (25 минут). Влейте вино, добавьте пропущенный через пресс чеснок и тушите еще 1 час.
4. Подавайте тушеного кролика с картофелем.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *